Enogastronomia Accoglienza Turistica Prepara ad intervenire nei diversi ambiti delle attività di ricevimento, gestione ed organizzazione dei servizi turistici.
Enogastronomia Prodotti Dolciari In tale articolazione il Diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogas
Liceo Sportivo La sezione ad indirizzo sportivo del Liceo Scientifico, istituita con DPR n. 52 del 5 marzo 2013, è volta all’approfondimento delle scienze motorie e sportive.
Tecnico Grafica e Comunicazione Il diplomato in Grafica e Comunicazione ha competenze specifiche nel campo della comunicazione interpersonale e di massa.
Tecnico Turismo Il diplomato nel Turismo ha competenze specifiche nel comparto delle imprese del settore turistico e competenze generali nel campo dei macrofenomeni turistici
Enogastronomia Sala e Vendita L’articolazione di Servizi di Sala bar e Vendita prepara lo studente alle attività operative e gestionali per la vendita di prodotti e servizi enogastronomici
Enogastronomia Cucina Questa articolazione prepara all’organizzazione di un lavoro autonomo nel settore alberghiero e della ristorazione